Построение Нового мира

Есть у меня желание поэкспериментировать немного, и поговорить о войне на Украине. Точнее  не о войне, а о спецоперации, потому что, как оказалось, это разные вещи.

Что такое война? Война – это нечто масштабное. Это ведение боевых действий силами армии целого государства. Но если мы посмотрим непредвзято, легко заметим, что русской армии на Украине просто напросто нет. Иначе бы картинка, которую мы наблюдаем в информационных источниках выглядела бы по-другому… согласитесь со мной. Тогда что там есть?  Ну.. если разговаривать терминами официальных источников, (а Путин постоянно настаивает именно на этом), там есть спецоперация. Что говорят нам официальные источники об этом термине?

Спецоперация – это оперативные мероприятия, проводимые военными, силовыми структурами, и в частности разведкой. 👆 То есть  спецоперация – это мероприятие более камерное, более точечное, результаты которого направлены на достижение очень конкретных целей.

Наврятли кто-то из официальных источников озвучит нам истинную цель этого мероприятия. Как правило, она (эта цель) всегда умалчивается и маскируется. Но есть некий нюанс… у нас тоже есть глаза, и некоторые моменты мы можем подсмотреть самостоятельно. Приступим…

Опять лезем в интернет и находим другую интересную фразу о том, что такое спецоперация: ” Спецоперация – необъявленные военные действия, в отличии от войны, которую, как правило одно государство другому «объявляет». Во время спецоперации, военнослужащие другого государства пребывают в точку проведения военных мероприятий по дипломатическому соглашению обеих сторон.”👆

Поняли, да? – дипломатическое соглашение обеих сторон. То есть это не похоже на необъявленную войну, не правда ли? Оказывается, все военные мероприятия были согласованы заранее на дипломатическом уровне. Трудно сказать наверняка, сколько стран принимают участие во всем этом, думаю много. А самое главное, трудно понять степень разделения в правительствах этих стран. Кто на чьей стороне играет. Здесь требуется предельная внимательность и осторожность. И обращать внимание надо не на содержание речей отдельных представителей государств, а на их последующие действия, а самое главное – на результаты этих действий.

Сейчас попробую объяснить, что я имею в виду. Что вам напоминает спецоперация на Украине? Лично мне всё это напоминает игру “Попади в цель”. То есть, какая-то страна, руководствуясь якобы благими намерениями, посылает на Украину оружие, имея желание поучаствовать и помочь демократической и независимой стране бороться с агрессией Путинского режима. Что происходит далее?  А далее происходит то, что Путинский режим уничтожает эту партию оружия одним точечным ударом Калибра.

На следующий день другая страна изъявляет желание поучаствовать в подобной благотворительной акции, и тоже посылает оружие. И её оружие тоже уничтожается ударом Калибра. И так много раз… Когда отчеты о посылаемом и уничтоженном оружии порядком приелись, сюжет несколько видоизменился. Министерство обороны России стало  публиковать отчеты об уничтоженных боевиках. Потому что боевики – это тоже оружие, это не люди. Они – биологические роботы, клоны, которых выращивают в специальных лабораториях для участия в подобных войнах. У них нет души, поэтому их не жалко. Они также уничтожаются в соответствии с известной схемой.. то есть точечным ударом Калибра.

Представьте себе ситуацию, допустим вам срочно нужны деньги. Вы обращаетесь к знакомому с просьбой о помощи. Он откликается на вашу просьбу и переводит вам деньги. Но происходит странная вещь, банк по какой-то причине блокирует транзакцию. Тогда вы опять звоните знакомому с подобным обращением, попутно объяснив сложившиеся обстоятельства. Как вы думаете, что он вам скажет? Я думаю, он предложит вам разобраться с банком для начала, потому что бесполезно посылать деньги, если они все равно пропадут. И он будет прав.

На Украине же действие кредиторов не поддается нормальному человеческому объяснению. Впрочем, подобные действия вполне могут вплетаться в сюжет ” Как можно уничтожить всё лишнее оружие на планете на территории отдельно взятой страны”. Это идеальный сценарий, но не факт, что он единственный.. вполне может быть, что правительства стран, фанатично посылающие оружие на Украину, просто бояться кого-то. А кого можно бояться в нашем падшем мире? – ну, наверное тех, кто считает себя хозяевами этого мира. Менеджеров Роидной тусовки, которых последние назначили своим представителями на Земле. Каббалистов и Хабадников, которые буквально пропитали собой и своей энергией практически все правительства и государственные структуры Земли. Практически… но не все.

Те государства, которые пытаются избежать взаимодействия с ними и не хотят играть по их правилам, становятся изгоями. К ним относятся, как к прокаженным, обвешивают всеми мыслимыми и немыслимыми санкциями, а самое главное, запрещают им доступ к получению, разработке и использованию новых технологий. За примером далеко ходить не надо, я сама живу в такой стране.

Страны, кто согласился играть в игру по роидным правилам, внешне выглядит более благополучно. Но там возникают другие проблемы. Дело в том, что игровые правила Роидов и внутренняя программа настройки людей координально отличаются друг от друга. Поэтому возникают несостыковки. Внешне вроде бы как всё более менее благополучно, зато внутри ” alles kaput”.  Так почему же так происходит? – Ну.. объяснение этому очень простое. Дело в том, что человек (если он действительно является человеком, а самое главное ЖИВЫМ человеком) просто не может ощущать себя комфортно на вибрационной частоте роидов, она для него слишком низкая! Складывается пародоксальная ситуация, внутренне человек мучается, а внешние правила игры он изменить не в состоянии, нет достаточных внутренних ресурсов и сил.

Но что-то подсказывает мне, люди,  что правила игры все-таки могут быть изменены. И менять их будет Россия. А те, у кого нет внутренних ресурсов и сил, будут платить за это. И они уже платят! Сейчас внимание…

Я, например, утверждаю, что те 40 миллиардов, который Байден отправил украинским властям в качестве военной помощи – это не то, что мы думаем. Что-то подсказывает мне, что эти 40 миллиардов являются траншем, вкладом в изменение правил игры. Но как же американский сенат? –  спросите вы.  Ведь он практически весь состоит из членов той самой Хабадской стаи! Они никогда не согласились бы на это!

Как видите, они согласились. Потому что в игру вступил Путин 😉 с известной репликой о новом оружии России. И это оружие вроде действительно есть. И что самое главное, он обещал применить его, если они будут слишком много упорствовать в изменении правил игры. И все они знают, что Путин не использует слова бесцельно.

Скажу больше, эта схема может быть применена и к Европейскому союзу тоже. Потому что Европейский парламент в основной своей массе – та же самая хабадская стая, и все законодательные и исполнительные органы власти Европы очень плотно утрамбованы их членами. Конечно, менять правила игры им ужасно не хочется, потому что им комфортно играть по тем правилам, которые действуют сейчас. Они же их создали!

Но схема с новейшим оружием России работает безотказно, поэтому они тоже будут платить.

Куда же пойдут эти деньги? Ну.. я думаю, на построение Нового мира. Какой будет этот Новый мир? – скажу откровенно, я не знаю. За годы своего воплощения в этом зоопарке (причем я имею ввиду не Россию только, а в целом весь мир в котором мы проживаем), я научилась не верить не чьим словам вообще. Я – наблюдатель, я только смотрю. В любом случае, должно пройти время, чтобы понять качество новой картинки.

Однако осмелюсь предположить, что построение Нового мира начнется с восстановления России. Было бы странно, если бы это было не так. Если все внутренние ресурсы и сила сконцентрированы в руках Путина, то что он еще будет восстанавливать в первую очередь?

Он будет собирать Россию, как пазл, в рамках тех исторических границ, которые она имела когда-то. А где заканчиваются границы России? – Да нигде! Он сам так сказал однажды!