Featured Video Play Icon

“Maraya”

 

 

Будем считать, что эта вступительная и невероятная история, случившаяся 300 лет назад, была вам интересна. Я поместила её сюда в виде ознакомления, и чтобы хоть как-то подготовить почву для того, что я хочу рассказать.

Вернёмся в наши дни. В далекой Аравийской пустыне, среди красных песков и серповидных барханов сияет огромный зеркальный куб. Этот зеркальный куб настолько огромный (его площадь 5000 м2, а площадь зеркальной облицовки фасадов составляет 9740 м2), что он сразу же был внесен в книгу рекордов Гиннесса, как самое большое в мире зеркальное здание. Это здание имеет имя  – “Maraya Concert Hall”. С названием заморачиваться не стали, назвали в соответствии с внешним видом. “Maraya” в переводе с арабского значит “зеркало”.

Так как здание просто огромно, стекла потребовалось много. И не абы какого, а самого прочного. Это стекло с легкостью должно было противостоять действию песков, ветра, и температуры. Короче… и у проектировщиков, и у производителей стекла, было много очень утомительной работы. И всё ради чего? – А всё ради того, чтобы в центре пустыни возникла вот такая квадратная штука.

 

Нелепо, не правда ли? Во всяком случае, на мой взгляд это выглядит именно так.

Хотя, как говорится, о вкусах не спорят. Я например, видела много восторженных отзывов в интернете об этой зеркальной штуке. Люди писали возвышенные статьи, восхищались незамысловатой архитектурой, говорили, что это amazing и beautiful. И это не удивительно. Людям нравятся зеркала, потому что в зеркале есть чему отразиться. ☝

Да да.. именно по этой причине эту зеркальную штуку соорудили именно там. Она должна отражать. ☝

В магии, зеркало – один из самых распространенных предметов, задача которого увеличивать и преумножать, потому что оно идеально фокусирует свет и отражает его.

Так что же они собрались там преумножать? – давайте пофантазируем на эту тему.

Может быть какой нибудь арабский шейх, пересчитав свое стадо верблюдов, вдруг решит, что количество верблюдов в его стаде недостаточно, и он вполне может позволить себе воспользоваться магическими свойствами зеркала? Ну а что? Чем не причина вложиться в столь дорогую игрушку?😉

 

Или допустим, другой вариант… можно распространять нефть. Вечером поставил перед зеркалом бочку с нефтью, на следующее утро проснулся, а у тебя уже не одна бочка, а две. Забавная магическая игрушка, не правда ли?

Ну а если серьёзно?

Обратите внимание, что отражают эти зеркала? – пустыню. Они пытаются увеличить и приумножить пустыню! Они – это кто? – спросите вы. Контролеры этого мира, те, кто считает, что рулит процессами на планете. Им нужна еще одна перезагрузка, после которой человечество потеряло бы возможность к восстановлению уже навсегда.

Для этого нужны инструменты, и зеркало идеально подходит в качестве одного из них. Это идеальный инструмент для визуализации, который создает повестку дня для Духа. Потому что именно Дух творит форму и наполняет её содержанием. А качество этой формы всецело зависит от нашей воли.

Тот, кто говорит, что пустыня – это прекрасно, пусть попробует пожить там хотя бы неделю, вкусить, так сказать, всех прелестей зноя. Ведь не секрет, что когда человек пытается освоить новое место для жизни, он сажает деревья, цветы. Место для собственного проживания он выбирает тщательно. Наличие воды – первое и главное условие для для этого выбора. А как вы будете ухаживать за садом, если воды нет вообще? Это невозможно!

Желание ” контролеров” возвести огромный зеркальный светоотражающий куб именно в пустыне, преследует под собой только одну цель. Они хотят, чтобы вся эта “пустынная красота” была приумножена еще больше. Чтобы вся наша Земля превратилась в одну большую пустыню. ☝