Featured Video Play Icon

Оранжевый мир

Почему я вновь и вновь пытаюсь возвращаться к теме Оранжевого мира? – Ну потому что, по моему сугубо личному мнению, вибрации оранжевого цвета наиболее близки к вибрациям Эдема, куда нас пытаются вернуть. Наверное необходимо некоторое пояснение, для более полного понимания, чего я сейчас и попытаюсь сделать.

Всё дело в том, что когда Бог создавал наш материальный мир, он поместил его на определенный уровень. Этот уровень вибрировал на определенной частоте. И есть у меня  некоторое ощущение, что эта частота соответствует частоте вибраций оранжевого цвета. Я её называю вибрацией Эдема. То есть это та частота, в которой жили люди Эдемского сада.

На чём основаны мои ощущения? – Ну они основаны на той визуальной информации, которой заполняется информационное пространство. Её просто надо уметь видеть и правильно понимать. А вот правильное понимание основывается на знаниях, которые в нашем мире являются сокровенными. Но не недоступными. Потому что, если человек имеет очень большое желание обладать этими знаниями, то он получит их. Но сначала должно быть желание.

Далее.. предполагалось, что люди, населявшие Эдем, в процессе своей жизнедеятельности и развития, должны были постепенно поднимать вибрацию мира, в котором они проживали. В цветовом исполнении это выглядело бы так: красный, оранжевый, желтый, зеленый.. ну и.т.д.

Весь световой спектр.

Но.. случилось страшное. Человечество, обманным путем, смешалось с сущностями, которые вибрировали на более низкой частоте, чем вибрировали  люди. Повторю, коренное население Земли, мы люди, были обмануты. Но от последствий этого обмана, мы не можем избавиться до сих пор. Человечество опустилось ниже того уровня частоты, на котором оно вибрировало изначально. Их тело поменяло изначальную структуру, оно стало более плотное, подверженное разложению и маложивущее. Надеюсь, эти мои слова не слишком шокируют вас, потому что это то состояние, в котором мы прибываем до сих пор. То есть, до сих пор мы вибрируем НИЖЕ той изначальной частоты, созданной Богом.

И по-видимому, настал благоприятный момент, когда можно попытаться всё исправить и вернуть себе первозданную частоту, оранжевую. Как это будут делать? Ну, всех нюансов, конечно же нам не раскроет никто и никогда. Но… у нас же есть глаза, и мы вполне себе сами можем подглядеть некоторые моменты, правильно?

Во -первых прививки… Есть там что-то внутри них, что вполне может справиться с этой задачей.

И во-вторых, я рекомендовала бы всем тем, кому интересна эта тема, обратить свое пристальное внимание на процесс смешивания, в частности смешивания красок.  Потому что это волшебный процесс. Он завораживает. Нюансы навязывать не буду, чтобы не препятствовать вам почувствовать и открыть что-то свое.

Но несколько видео, для примера, чтобы мои слова не звучали голословно, я всё-таки размещу.

 

 

Кстати, оранжевая тема не нова, и она возникла не прямо сейчас. Я, во всяком случае, вижу её следы, как минимум с 60-ых годов. К примеру песня, которую я использую, как хедер для этой статьи, была написано в 1965.

И моя, особо обожаемая фанковая музыка, имеет примерно такую же дату рождения, 60-е, 70-е года прошлого столетия. Поэтому делайте выводы!