Эмоции Райского сада

Если вы любите фрукты, то прекрасно знаете, что не всё в них является съедобным. Есть часть, которой мы с удовольствием наслаждаемся, и она, к счастью, самая большая и яркая. Но есть нечто, чего не видно, потому что оно находится внутри. Это косточка. Её, как правило никто не ест, но именно она создает форму и содержание фрукта.

Если позволить себе некоторые вольности, и сравнить человека с фруктом, то что будет составлять его основу ( косточку)??? – я думаю, наши мысли, чувства и эмоции. Именно они формируют пространство вокруг нас. Нашу собственную вселенную.

И наша вселенная будет выглядеть так, какие вещества вырабатывает косточка. То есть от качества наших эмоций и мыслей зависит содержание нашего пространства.

Если вы любите что-нибудь покислее, лимон к примеру, то ваши мысли и эмоции должны быть кислые. Горькие мысли создадут что-то типа грейпфрута.

Ну а если вы любите сладкое, не трудно догадаться, какого рода гормоны должна производить ваша косточка – это должны быть гормоны любви и наслаждения.

И в связи с вышесказанным, я очень сильно сомневаюсь, что именно яблоня была основным деревом, произрастающим в райском саду. На мой взгляд, хурма или персик – самая подходящая мякоть, что создавали человеческие эмоции в тот далекий райский период. Сладкие, нежные, мягкие… одним словом, самое то, для райского сада.