О силе визуализации

Какая же прекрасная вещь – визуализация!!! Особенно, если есть кто-то, кто в состоянии умело воспользоваться этим! К примеру изменить мир, в том направлении, в котором он хочет, чтобы мир был изменен😉

Не верите? Сейчас попробую объяснить более доходчиво.

Не далее, как вчера, попадается мне в интернете ролик, конца 80-ых, A-Ha – “Take on me”. Довольно известная в свое время была вещь. На мой взгляд, , простовата, конечно, но тем не менее, большая часть населения Земли слушали её с удовольствием.

Сюжет там с одной стороны незамысловатый, с другой стороны, довольно необычный для того времени. Симпатичный молодой человек протягивает девушке руку из виртуального пространства и предлагает посетить виртуальный мир. Напомню… интернета в то время, в том виде, как мы пользуемся им сейчас, не было и в помине. Скажу больше… само слово “виртуальное пространство” звучало довольно странно для большинства населения нашей планеты 🤨

Прошло 30 лет… и что мы видим???? то, что раньше шокировало, сейчас выглядит уже довольно банально, и даже невинно… Сейчас люди уже даже трахаются в виртуальном пространстве, и никого это не удивляет.

 

Давайте погрузимся в еще более давние времена, а именно в 70-е. Наш родной и солнечный Эдуард Хиль исполняет песню с характерным названием “Я очень рад, ведь наконец-то я возвращаюсь домой”. Видео с этой песней я разместила в хедере к этому посту.

Повторюсь… и здесь на первый взгляд всё очень банально и просто, если не видеть деталей и тенденции. А я вижу и то и другое, вот они

К тому же в последние несколько месяцев, я заметила странную тенденцию… японцы нашего Эдуарда Хиля как-то резко полюбили, постят его, радуются… Никаких странных направлений не озвучивается конечно, но тем не менее, некоторые любопытные видео распространяются.

Наверное вырасти хотят, их можно понять, они же маленькие. Тем более, что Эдуард Хиль дал неоднозначно понять, что ” он очень рад, что наконец-то, он возвращается домой”.

Ну что ж… мы тоже очень рады! Вот только механизм этого возвращения, для меня лично, пока не доконца понятен 🙄И это настораживает…