Знание вместо невежества

Есть очень интересная и захватывающая теория, о которой у меня есть желание поговорить. Причем мало того, что она очень необычна, она к тому же выглядит и звучит довольно гармонично, как внешне, так и внутренне. И суть её такова, что все тела, несмотря на то, что на первый взгляд выглядят довольно плотными и объёмными, на самом деле на 99,9% – это пустота.

Я употребила слово ” теория”, но на мой взгляд, это слово не очень точное, потому что всё это относится к разряду сокровенных знаний, которые на определенном этапе развития, становятся доступными людям. Причем ” доступными” настолько, что сейчас любой уважающий себя физик может подтвердить это. И все его доказательства будут базироваться на строении атома, из которого, как мы знаем, состоит вся материя.

Уже давно не является секретом тот факт, что размер атома определяется средним расположением. или расстоянием между его электронами. То есть этот размер определяется тем, как много пространства находится между его ядром и аморфной внешней оболочкой. Само ядро (т. е. материальная составляющая атома) очень маленькое. Оно примерно в 100000 раз меньше размера атома, в котором оно находится.

К примеру если представить ядро в виде ореха, то сам атом будет размером со стадион. И если потерять всё пустое пространство из которого мы состоим, то каждый из нас мог бы поместиться в частицу пыли, а весь человеческий вид – в кубик сахара.

Возникает логичный вопрос: ” Откуда берется масса?” – А масса это энергия, которая непрестанно вибрирует, тем самым создавая волновые функции и квантовый поля. В этом случае будет весьма уместным пример с вентилятором, который если не находится в движении, кажется довольно пустым. Вы легко можете просунуть руку между лопастями, и даже пошевелить пальцами в этой пустоте. Но если вентилятор включен, то это уже совсем другая история. Надо быть очень глупым человеком, чтобы засунуть пальцы в “пустое пространство” работающего вентилятора, вы рискуете повредить их!

 

Так вот…лопасти вентилятора легко уподобить электронам, проносящимся вокруг атома и заполняющего куски пустого пространства своими волновыми функциями, что является очень ярким примером того, как пустое пространство может выглядеть достаточно твердым и заполненным.

Далее… прошу обратить внимание на верхнюю картинку, на которой изображено лицо девушки, состоящее из мелких элементов подвешенных в пустом пространстве. Вся хитрость подобных инсталляций заключается в том, что чтобы увидеть форму скульптуры, на неё надо смотреть под определенным углом. К примеру, если на эту картинку посмотреть сбоку, то ничего кроме точек и пустого пространства вы не увидите. Чтобы материализовалась форма, угол зрения должен быть строго зафиксирован. Конкретно для этой картинки – это вид спереди.

Но… если вы подойдете сбоку, и к примеру выдерните несколько элементов (пикселей), что тогда будет с формой? – правильно, она изменится.

И если принять во внимание, что подобные картинки, это не просто больное воображение художника, а своеобразная подсказка… например подсказка приоткрывающая секрет строения внешнего тела человека, то тогда подобные подсказки открывают доступ к невероятным вещам.

Допустим, что внешнее тело человека состоит из подобных элементов и пустого пространства, то при повреждении элемента (болезни к примеру), легко можно всё исправить. Достаточно знать, с какой частотой вибрирует электрон, настроится на эту частоту, или другими словами стать этой частотой, и получить доступ к материи. И далее удалить несовершенный элемент, или заменить его на другой.

Скажу более… с таким подходом, можно легко исправлять несовершенства лица и фигуры. И вообще, подобный подход приоткрывает невероятные возможности! Если… вы умеете определять частоту вибраций электронов, и с легкостью настраиваться на эту частоту.

Подозреваю, что весь секрет “чудесных” исцелений заключался именно в этом. И если бы человечество избавилось от невежества, в котором оно пребывает сейчас, то само слово “чудесный” перестало бы существовать в его лексиконе. Его бы заменило слово “Знание”, которое в свою очередь, само стало-бы своеобразным элементом для неисчерпаемого человеческого использования.