Частицы.

Жаль, что картинка отображает только часть этого поразительного процесса, процесса осаждения формы с помощью света, частиц и творческого альянса воли Бога и человека. Но как говорится, имеем, то что имеем… более совершенного изображения можно искать годами, и не факт, что найдешь. Обычно такие вещи появляются только, когда они сами захотят стать видимыми. Поэтому попробуем порассуждать на основе того материала, что сам плывет нам в руки.

Итак.. как в нашем материальном мире выглядит  творческий процесс, создается форма? – она создается путем взаимодействия многих факторов. Сначала работает творческое воображение, потом подключается мозг, ну а завершает процесс создания формы конечно же наши руки. Именно они – финал всего.

Является ли этот процесс создания формы единственно возможным и идеальным? – конечно же нет. Мы, люди, используем его только потому, что другие формы творчества нам не подвластны. Потому что мы вынужденный объект материального мира, в котором мы прозябаем. Но это не значит, что мы не можем желать чего-то более совершенного, не правда ли?

А какой процесс создания формы является более совершенным? – конечно же процесс осаждения. Магическая алхимия. Совершенный альянс слияния творческого потенциала Бога и человека.

Именно такой процесс взаимодействия Божественного и человеческого начала позволит стать человеку по-настоящему свободным и независимым от разного вида прослоек так называемых “элит”, которые всегда пытаются стать неким связующим звеном между человеком и Богом, и присвоить плоды этого магического альянса себе.

Представьте себе картинку, если бы мы, люди, в совершенстве овладели бы всеми тонкостями этого магического процесса осаждения формы… что бы тогда произошло??? Тогда бы наш мир преобразился координально. Во-первых деньги потеряли бы свою актуальность. Потому что деньги, это всего лишь энергия обмена материей между людьми. А зачем нам нужна будет эта энергия обмена, если каждый из нас сможет осадить то, в чем он на данный момент нуждается?  – она станет абсолютна бесполезна.

К примеру.. вы захотели мороженое, или пирожное.. Сейчас, чтобы насладиться этими вещами, вам надо бежать в магазин, принадлежащий некоему жирному бизнесмену, предварительно захватив с собой деньги, конечно. Но если вы продвинутый алхимик, то тогда вам не надо никуда бежать 😀 Вы сможете осадить все эти вкусняшки прямо не выходя из дома, причем такие, какие вы сами в состоянии себе представить. Хотите пирожное с черничным кремом, посыпанное алмазной крошкой? – вообще не проблема! Если ваше воображение сможет позволить себе подобные вещи, то подобная форма обязательно будет вам доступна!

И я знаю о чем говорю! Потому что когда человек взаимодействует с Богом посредством любви, ничего невозможного для него просто не будет существовать. Бог с радостью поделиться всем, что может сам, ничего не требуя взамен, потому что Он есть любовь! 👆❤

 

>