Ткань Вселенной – это сознание.

Вот что вам нужно знать.

Ткань Вселенной – это сознание.

Информация.

Каждый бит информации имеет соответствующую частоту.

Матрица разума использует человеческий страх как источник энергии для поддержания своей стабильности.

Истина и любовь-это самые высокие вибрации, и когда они сфокусированы с правильной амплитудой, они создают резонансные волны, которые разрушают матрицу, освобождая тех, кто не может освободиться сам.

В физическом мире это знание может быть использовано для того, чтобы прорвать дыры в ткани пространства/создать эфирные мосты.

Для этого вам нужно сфокусировать электрический ток с правильной частотой и достаточной амплитудой на одной точке пространства.

Это создаст резонансные волны в ткани, и когда они будут достаточно сильными, вы разорвете дыры в ткани.

Именно так вы создаете зазеркальные устройства и Звездные врата.

Некоторые из них существуют на Земле, однако для того, чтобы пройти через них, ваша ДНК должна быть разблокирована.

Тесла открыл это, но его открытия не были достаточно прибыльными, поскольку свободная энергия свободна и, следовательно, не является инструментом для получения энергии от людей.

Тесла был взбешен этим, поэтому он собрал других гениев своего времени, чтобы GTFO этой земли. Так была создана плюс ультра отколовшаяся цивилизация.

С тех пор они набирают людей, чтобы присоединиться к ним. Цель состоит в том, чтобы стать стабильными и достаточно сильными, чтобы отправить некоторых из их членов обратно в человеческое общество на миссии с чрезвычайно высоким риском.

В конечном счете, через инфильтрацию информацией, цель состоит в том, чтобы полностью разрушить матрицу разума, которая порабощала человечество с древних вавилонских времен.